?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Рождественский спойлер

Не помню точно, когда это началось. Кажется, где-то на окончательном выходе из детства, лет в двадцать пять. Появились эти стенания: «Я не ощущаю Нового года!», или: «Уже двадцать девятое декабря, а праздниками и не пахнет!» Стоны эти раздавались и вокруг меня, и внутри - жаловались друзья, и сам я показательно тяжело переживал утрату новогоднего чувства. Пока однажды не понял, что ко взрослым ощущение новогодних праздников приходит только в одном случае – если они сами его создают. Новый год нужно делать самому – самому отращивать дедморозовскую бороду, надевать тулуп Санты, самому брать в руки волшебную палочку и раздувать магические свечи. С тех пор я стараюсь накануне декабря что-нибудь затеять. В этом году получилось так, что в затее я участвую не один или с моими близкими, – эта затея коллективная (в хорошем смысле). Это затеяли МЫ. А кто эти самые МЫ и что они, коварные, затеяли, – об этом я завтра расскажу на квартирнике. Так что, те, кто придёт в воскресенье вечером на Квартирник к Гороховскому, первыми узнают, о чём идёт речь. Остальным – чуть позже. Потому что это сюрприз. Новогодний.
#новогоднийподароквсем

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
homoludens68
24 дек, 2016 12:39 (UTC)
А ведь и правда: где-то с возраста Утраты Новогоднести и начинается просвещение про "ДедаМороза не существует"(( Пока не окажется, что дедМороз - это ты сам, каждый раз.
Не все готовы к этому открытию, наверное...
Но посыл верный - другие дедморозы в голубых вертолетах ко взрослым не прилетают, только самопровозглашенные!
Из Вас хорошо должно получиться) Хотела даже попросить - "сходите за меня", но... В общем, если не трудно - ЕЩЕ И за меня сходите?)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

концерт
konst_arbenin
Константин Арбенин
Arbenin.info

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com